Torta de limão no palito

por :
Torta de limão no palito. Enviada por Josceline e demora apenas 40 minutos.
Torta de limão no palito
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 201

ingredientes

  • 350 g de creme de leite fresco
  • 200 g de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • suco de 1/2 limão
  • 50 g de biscoito maria
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 4 claras

modo de preparo

  1. Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão
  2. Reserve na geladeira por 15 minutos
  3. Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve
  4. Coloque o creme em formas de picolé
  5. Adicione a farofinha de biscoito
  6. Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas
  7. Em banho
  8. Leve ao congelador por 20 minutos
  9. Bata na batedeira até ponto de merengue
  10. Retire os picolés do congelador e mergulhe
  11. Utilize um maçarico para formar uma casquinha crocante (opcional)
  12.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.