Pão de queijo mineiro

por :
Pão de queijo mineiro. Enviada por Evelyn e demora apenas 30 minutos.
Pão de queijo mineiro
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 310

ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo de água (200 ml)
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 copo de óleo (200 ml)
  • 1 colher de sal
  • 6 ovos

modo de preparo

  1. Ferva a água, o leite e óleo depois coloque sobre o polvilho batendo a massa acrescentando os ovos com o sal
  2. Deixe a massa descansar por 20 minutos passando um pouco de óleo sobre ela
  3. Depois do descanso passe óleo sobre as mãos usando a colher para tirar os pedaços e enrole nas mãos fazendo uma bolinha

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.