Picanha braseiro

por :
Picanha braseiro. Enviada por Ximena e demora apenas 40 minutos.
Picanha braseiro
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 496

ingredientes

  • picanha até 1.2k g
  • 100 g de alho torrado 
  • 100 g de chimichuri 
  • manteiga de garrafa
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a picanha em fatias (entre 4 e 5cm)
  2. Após colocar a picanha na brasa, derrame a manteiga de garrafa (a gosto) somente do lado superior das fatias da picanha
  3. Após derramar a manteiga, derrame chimichuri (a gosto) e em seguida o alho torrado
  4. Deixe selar por 15 minutos em fogo médio do primeiro lado, e em seguida deixe selar por 5 minutos o outro lado
  5. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.