Delícia de frutas vermelhas ao vinho

por :
Delícia de frutas vermelhas ao vinho. Enviada por Mieko e demora apenas 4 minutos.
Delícia de frutas vermelhas ao vinho
Preparo 4Min
Rendimento 14 Porções
Views 192

ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 g ou mais de frutas vermelhas picadas
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 150 ml de vinho tinto seco (pode ser o suave, mas pode deixar a sobremesa mais doce)

modo de preparo

  1. Corte as frutas e coloque em uma forma que seja possível desenformar
  2. Derreta a gelatina sabor morango em 200 ml de água quente e misture à 200 ml de água gelada
  3. Coloque na forma e leve à geladeira até endurecer
  4. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o vinho
  5. Dissolva a gelatina sem sabor em 50 ml de água e após 5 minutos ligue o fogo baixo sem deixar ferver
  6. Após a dissolução coloque a gelatina sem sabor junto aos outros ingredientes no liquidificador
  7. Bata por 3 minutos e coloque na forma com a gelatina e as frutas endurecidas
  8. Leve à geladeira e deixe endurecer
  9.  
  10. Uma sugestão

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.