Carne seca na moranga superfácil

por :
Carne seca na moranga superfácil. Enviada por Diomar e demora apenas 2 minutos.
Carne seca na moranga superfácil
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 abóbora moranga média
  • 2 latas creme de leite sem soro
  • 250 g muçarela fatiada
  • 250 g queijo cremoso catupiri
  • 1 cebola grande cortada fininha
  • 1 colher manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Dessalgue a carne por 24 horas, trocando a água por 5 vezes
  2. Reserve o caldo
  3. Desfie a carne e reserve
  4. Envolva a abóbora em alumínio e coloque em forno médio pra assar, de cabeça pra baixo
  5. Asse por 45 minutos, desvire e retire o alumínio
  6. Asse por mais 40 minutos, ou até ficar macio
  7. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, coloque a carne seca e duas conhas do caldo do cozimento
  8. Quando secar, coloque creme de leite, acerte o sal e a pimenta
  9. Recheie a abóbora fazendo camadas alternadas de molho, muçarela e colheradas de catupiri
  10. Acompanha arroz branco e batata palha

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.