Paella caipira para 30 pessoas

por :
Paella caipira para 30 pessoas. Enviada por Emanuelle e demora apenas 1 minutos.
Paella caipira para 30 pessoas
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 6K

ingredientes

  • 1,5 kg filé suíno em cubinhos
  • 1 kg costelinha de porco
  • 4 calabresa em cubinhos
  • 1,5 kg de filé de sobrecoxa em cubinhos
  • 500 g de bacon
  • 1 kg de linguiça fininha de pernil picada
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 3 cenouras em cubinhos
  • 2 lata de milho
  • 500 g de azeitonas picadas
  • 500 g de ervilhas frescas
  • 2 pimentões vermelhos picadinhos
  • 2 pimentôes amarelos picadinhos
  • 5 tomates maduros picadinhos
  • ovos de codorna a gosto
  • 1 brócolis
  • tomates cerejas a gosto
  • 200 g azeitonas chilenas
  • cheiro-verde picadinhos
  • sal, azeite, açafrão e páprica picante a gosto
  • 2 kg de arroz parbolizado

modo de preparo

  1. Em uma paellera, coloque o azeite e as costelinhas e comece a fritar
  2. Coloque uma pitada de sal nas carnes e junte o tomate, a cebola e o alho
  3. Coloque a cenoura e metade da ervilha
  4. Coloque água até cobrir todos os ingredientes, corrija o sal e deixe ferver por 5 minutos
  5. Decore com o ovo, tomate, azeitona chilenas, o restante da ervilha e o cheiro

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.