Pão de maionese recheado

por :
Pão de maionese recheado. Enviada por Deepak e demora apenas 50 minutos.
Pão de maionese recheado
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 276

ingredientes

  • Ingredientes:
  • 200 g de maionese
  • 400 ml de água morna
  • 20 g de fermento seco
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • sugestão de recheio
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • maionese para misturar à gosto
  • cheiro verde à gosto

modo de preparo

  1. Enfarinhe uma superfície e sove a massa com carinho até que ela desgrude das mãos
  2. Unte com um pouquinho de óleo ou margarina uma forma de bolo média (30 x 24) com fundo falso ou duas formas próprias para pão (27x11) 
  3. Quando levar ao forno, coloque uma forma com água em baixo da forma com o pão
  4. Depois que colocar o pão espere que esteja tudo douradinho e tire do forno
  5. O tempo de assar é de 25 a 35 minutos
  6. Dica

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.