Torta de frango deliciosa

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Torta de frango deliciosa. Enviada por Clotilda e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango deliciosa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • Ingredientes para massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de rosca e queijo ralado para polvilhar
  • Ingredientes para o recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tomates sem pele e semente
  • 1 tata de ervilha
  • azeitonas picadas (opcional)
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com excessão dos que são para polvilhar
  2. Numa panela em fogo médio refogue o alho e o azeite, acrescente também o sal, o orégano, a pimenta e a cebola até dar uma dourada
  3. Junte a salsa, a cebolinha a azeitona, o frango e os tomates e refogue por uns 15 minutos, vai ficar um molho ralo
  4. Coloque a ervilha e misture
  5. Dissolva bem em um copo a farinha de trigo no leite e junte ao molho do recheio, refogue por mais 5 minutos
  6. Reserve e utilize depois de frio para a montagem da torta
  7. Unte uma forma com óleo e farinha, despeje metade da massa na forma e salpique todo o recheio com auxílio das mãos sem misturar com a massa
  8. Cubra com o restante da massa, não deixe nenhum ponto descoberto
  9. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado e leve ao forno pré
  10. Sirva em temperatura morna
  11.  
  12. Dica

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