Torta de legumes de liquidificador

por :
Torta de legumes de liquidificador. Enviada por Nadya e demora apenas 30 minutos.
Torta de legumes de liquidificador
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 161

ingredientes

  • MASSA
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 150 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de fermento
  • 1 cubo (triturado) de caldo de legumes
  • sal à gosto
  • RECHEIO:
  • 1 lata de milho verde
  • 50 g de azeitona preta
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 300 g de ricota

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um copo de liquidificador e bata por pelo menos 5 minutos
  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e mexa bem
  3. Em um tabuleiro retangular despeje a massa até a metade
  4. Coloque o recheio por cima
  5. Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.