Quiche de Cebola e Queijo Gruyère

por :
Quiche de Cebola e Queijo Gruyère. Enviada por Guido e demora apenas 1 minutos.
Quiche de Cebola e Queijo Gruyère
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 417

ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite integral (360 ml)
  • 160 g de queijo gruyere Président
  • 3 cebolas cortadas em meia lua
  • sal e pimenta-do-reino
  • 300 g de massa folhada descongelada

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, adicione a manteiga e a cebola
  2. Refogue em fogo médio baixo até que a cebola comece a murchar e diminuir de tamanho
  3. Aumente o fogo para médio alto e continue refogando até que a cebola esteja dourada
  4. Desligue o fogo e reserve
  5. Abra a massa folhada e transfira para uma assadeira de fundo removível de 21 cm, forrando o fundo e as laterais
  6. Em uma tigela, adicione os ovos e misture com o leite
  7. Rale o queijo gruyere Président e tempere com sal e pimenta
  8. Misture com um batedor de arame ou espátula até obter uma mistura uniforme
  9. Transfira as cebolas para a forma com a massa forrando o fundo
  10. Cubra com a mistura dos ovos leve a quiche para assar em forno preaquecido à 180° C por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja firme
  11. Sirva morna

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.