1 lata/caixa de leite (usa a mesma medida de leite condensado)
3 gemas
1 colher de amido de milho (dissolvido no leite)
CREME DE CHOCOLATE
1 lata/caixa de leite condensado (395 g)
1 lata/caixa de leite (use a mesma medida de leite condensado)
1 gema
1 colher de amido de milho (dissolvido no leite)
2 colheres (sopa) de achocolatado ou qualquer outro chocolate em pó
CREME BRANCO
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 caixa/lata (200g)
bolacha maisena e leite para umedecer
modo de preparo
Para o preparo do creme amarelo, misture o leite com o amido de milho até dissolver
Ligue o fogo e vá mexendo o creme até obter uma textura mais consistente, desligue o fogo e reserve
Para o preparo do creme de chocolate, misture o leite com o amido de milho até dissolver
Ligue o fogo e vá mexendo o creme até obter uma textura mais consistente, desligue o fogo e reserve
Para o preparo do creme branco coloque as claras numa batedeira e bata em faixa por uns 5 minutos
Numa travessa de sua escolha ou vasilha plastica, coloque o creme amarelo, molhe a bolacha no leite e coloque sobre o creme, posteriormente acrescente o creme de chocolate por cima, depois repita o passo com a bolacha e por último acrescente o creme branco