4 colheres (sopa) de farelo de aveia (ou farelo de pão ralado)
1 pacote de macarrão da sua preferência
Temperos: cominho, pimenta-do-reino moída, salsa, coentro, louro moído e sal.
modo de preparo
Corte em pequenos buquês e cozinhe no vapor
Pique 1 cebola em quadradinhos e refogue no óleo
Junte 3 dentes de alho amassados
Junte o brócolis cozido e tempere com sal, cheiro verde e coentro (ou qualquer tempero de sua preferência)
Mexa bem todos os ingedientes, mas devagar, para o brócolis não desfazer
Tempere a carne com 2 dentes de alho amassado ou picado, 1 pitada de cominho, 1 pitada de pimenta do reino, 1 pitada de louro em pó, salsa, coentro e sal a gosto
Misture bem todos os ingredientes
Misture novamente, acerte o sal se necessário
Utilize uma frigideira antiaderente
Coloque as almôndegas na frigideira e deixe
Certifique
Reserve
Cozinhe o macarrão de sua preferência e escorra
Misture todos os ingredientes em um tacho grande, ou panela
Acerte com sal, se necessário
A gosto, salpique queijo ralado (mussarela ou provolone) por cima