Deep Dish Chicago Style Pizza

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Deep Dish Chicago Style Pizza. Enviada por Kristal e demora apenas 2 minutos.
Deep Dish Chicago Style Pizza
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • Para a massa
  • 1 e 1/3 de xícara de água morna
  • 12 g ou 2 e 1/4 de colher (chá) de fermento biológico 
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 e 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Para o molho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de Orégano
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 latas de tomate pelado
  • manjericão a gosto 
  • Para o recheio
  • 500 g de mussarela ralada
  • 100 g de pepperoni
  • 100 g de parmesão
  • 400 g cogumelo paris

modo de preparo

  1. Misturar a água morna com o fermento com o açúcar e separar
  2. Em uma vasilha grande misturar a farinha de trigo, o fubá, o sal e a margarina derretida
  3. Juntar a mistura do fermento com na vasilha e misturar bem até formar uma massa uniforme
  4. Em seguida espalhar um pouco de farinha sobre uma superfície plana e sovar a massa por cerca de 4 minutos
  5. Se necessário adicionar farinha aos poucos para endurecer
  6. Moldar a massa em formato de uma bola, esfregar o azeite em toda a sua superfície e deixar descansar em uma vasilha coberta por um pano por uma hora
  7. Em uma panela adicionar a margarina, a cebola picada, o alho, o sal, a pimenta calabresa e o orégano
  8. Adicionar o açúcar e as duas latas de tomates pelados
  9. Misturar bem por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo até o molho se tornar bastante espesso
  10. Por fim adicionar o manjericão
  11. Cortar os cogumelos em fatias e refogar em uma frigideira com 2 colheres de margarina derretida
  12. Temperar com sal e pimenta do reino
  13. Em uma bancada abrir a massa da pizza até formar uma folha de 5 mm de espessura
  14. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo e em seguida espalhar bem a massa no fundo e bordas da assadeira
  15. Sobre a massa espalhar os 500 g de queijo mussarela
  16. Em seguida espalhar uniformemente todo o cogumelo refogado
  17. Sobre o cogumelo montar uma camada de fatias de pepperoni
  18. Espalhar o molho de tomate sobre os recheios e por último ralar o queijo parmesão sobre o molho
  19. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno a 280°
  20. DICA

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