Curry de legumes vegano

por :
Curry de legumes vegano. Enviada por Margot e demora apenas 35 minutos.
Curry de legumes vegano
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 194

ingredientes

  • 1 couve-flor pequena divida em raminhos
  • 250g de cenouras pequenas, raspadas e cortadas em rodelas grossas
  • 250g de vagem cortada em pedaços
  • sal
  • Molho1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 xícaras de leite de soja
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite de soja
  • 1 colher (sopa) de amêndoas escaldadas, descascadas e cortadas em metades
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

modo de preparo

  1. Corte e cozinhe os legumes em água fervente com sal por 10 minutos
  2. Escorra e reserve o caldo
  3. Faça o molho da seguinte maneira
  4. Junte o curry e o gengibre e mexa sobre o fogo moderado durante 3 minutos
  5. Sem parar de mexer, junte lentamente o leite, o suco de laranja e 2 xícaras do caldo reservado
  6. Prove o molho e, se necessário, corrija o tempero com sal e pimenta
  7. Despeje o molho sobre os legumes, misturando levemente com um garfo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.