Financier

por :
Financier. Enviada por Selene e demora apenas 1 minutos.
Financier
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 171

ingredientes

  • 150 g de manteiga derretida
  • 120 g de farinha de amêndoas moída
  • 120 g de farinha de trigo
  • 4 unidades de clara de ovo
  • 45 g de farinha de trigo
  • 120 g de açúcar
  • Uma pitada de canela a gosto

modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e o açúcar de confeiteiro e misture
  2. Bater levemente as claras em neve até formar uma mistura homogênea
  3. Misture levemente as claras com as farinhas
  4. Derreta a manteiga numa panela de fundo claro
  5. A manteiga vai começar a formar uma espuma e estalar
  6. Quando ela estiver num tom caramelo, desligue a panela, acrescente à massa, e misture bem, até que a massa fique completamente homogênea
  7. Colocar em forminhas untadas e farinhadas
  8. Coloque para assar na parte mais alta do forno ja preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, até que estejam ligeiramente dourados na parte superior

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.