Risoto de carne moída

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Risoto de carne moída. Enviada por Alan e demora apenas 1 minutos.
Risoto de carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 400 g de carne moída
  • 2 xícaras de arroz agulinha sem lavar ou arbóreo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 30 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela funda, derreta a manteiga
  2. Acrescente a cebola picada e o alho e deixe fritar por uns minutos
  3. Acrescente a carne moída e deixe fritar até dourar
  4. Acrescente a cebolinha e a salsinha picada
  5. Junte o arroz e deixe fritar por uns minutos
  6. Junte o milho verde e deixe cozinhar um pouco
  7. Acrescente o vinho branco e deixe que o mesmo incorpore ao arroz
  8. Aqueça a água e dissolva os caldos de carne
  9. Adicione este caldo aos poucos ao arroz e vá mexendo com uma colher de pau
  10. Deixe cozinhar até que o arroz fique
  11. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva em seguida
  12. Se quiser, polvilhe salsinha picada sobre o risoto

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