Bolo integral de coco

por :
Bolo integral de coco. Enviada por Raquel e demora apenas 40 minutos.
Bolo integral de coco
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 654

ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de mel
  • 3/4 de xícara de óleo de girassol
  • 250ml de leite de coco
  • 1/2 de xícara de coco ralado queimado
  • 1/4 de xícara de chia
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de fermento em pó para bolos
  • 2 xícaras de trigo integral

modo de preparo

  1. Junte os ovos e bata com um fuet com o açúcar e o mel, depois, adicione o óleo de girassol e o leite de coco e misture bem
  2. Misture o coco ralado queimado, a chia, a aveia, o fermento e o trigo em um bowl separado
  3. Junte os líquidos aos secos misturando com o fuet, não bate muito para n desenvolver glúten ao bolo
  4. Unte uma assadeira retangular e estreita com um pouco de óleo e farinha, e asse em um forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos
  5. Retire o bolo da assadeira em um recipiente, salpique coco ralado queimado e aveia, corte em fatias de aproximadamente 1 dedo e meio
  6. O bolo fica fofinho e molhadinho, ótimo acompanhado com um chá ou café

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.