Massa carbonara com calabresa

por :
Massa carbonara com calabresa. Enviada por Irani e demora apenas 50 minutos.
Massa carbonara com calabresa
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 265

ingredientes

  • 500g de massa (a sua preferida)
  • 300g de calabresa
  • 1 pote de requeijão (200g)
  • 200g de queijo ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 ovos
  • Óleo
  • Sal e temperos a gosto
  • Cebola
  • Tomate
  • Alho

modo de preparo

  1. Coloque água para ferver, para o preparo da massa
  2. Enquanto a agua da massa ferve, frite cebola, alho e tomate, em seguida coloque a calabresa e espere dar uma fritada
  3. Bata em uma tigela os dois ovos, e após as calabresas estarem fritadas, junte o ovo a elas
  4. Coloque junto com a calabresa um pote de requeijão, duas caixinhas de creme de leite (gosto da massa bem molhadinha, por isso optei por colocar duas caixinhas de creme de leite) e um pouco do queijo ralado
  5. Não se esqueca de colocar a massa na água, quando a água já estiver fervendo, coloque sal
  6. Quando a massa já estiver cozida, coloque em um refratário a massa e em cima da massa o molho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.