Pudim de leite ninho que não vai ao forno

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Pudim de leite ninho que não vai ao forno. Enviada por Clara e demora apenas 50 minutos.
Pudim de leite ninho que não vai ao forno
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 ml de água
  • 2 pacotes de gelatina em color e sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água morna
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de leite (integral/desnatado/semidesnatado)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (200 ml)

modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida, coloque 1 xícara de açúcar e diminua o fogo de médio para baixo
  2. Misture o açúcar até virar um caramelo bem líquido
  3. Quando derreter, acrescente 100 ml de água e misture até derreter o líquido
  4. Depois passe para a forma de pudim com uma colher, passe o caramelo no meio e nas laterais
  5. Em um recipiente, coloque 2 pacotes de gelatina sem sabor e acrescente 10 colheres de água morna
  6. Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 500ml de leite e 2 xícaras de leite ninho
  7. Volte para a gelatina e coloque por último no liquidificador
  8. Se grudar na lateral do liquidificador, pare de bater e desgrude para não prender nada
  9. Despeje a massa dentro da forma caramelizada, cubra o pudim com papel
  10. Coloque na geladeira por durante 4 a 5 horas (se deixar 5 horas fica mais durinho e mais gostoso)
  11. Coloque no prato maior do que a forma vire de cabeça para baixo
  12. Pronto fica uma delícia

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