Bolo de mexirica do Lucio Cezar

por :
Bolo de mexirica do Lucio Cezar. Enviada por Aparecida e demora apenas 45 minutos.
Bolo de mexirica do Lucio Cezar
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 313

ingredientes

  • 3 mexiricas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara de suco de mexirica
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  •  

modo de preparo

  1. Lave bem as mexiricas (que devem ser grandinhas) e retire o excesso de fibras da cascas e dos gomos também
  2. Retire todas sementes
  3. Bata muito bem no liquidificador as cascas, os gomos, os ovos e o óleo
  4. Coloque esse líquido em uma tijela e adicione a farinha de trigo e o açúcar
  5. Mexa bem
  6. Por último, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente
  7. Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha de trigo
  8. Coloque a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que fique douradinho (o tempo de forno dependerá do tipo de fogão)
  9. Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo
  10. Obs

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.