Carne moída com milho e pimentão

por :
Carne moída com milho e pimentão. Enviada por Zora e demora apenas 40 minutos.
Carne moída com milho e pimentão
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 423

ingredientes

  • 200 g de carne moída
  • 200 g de milho verde
  • 1 pimentão (cor de sua preferência) em pedaços pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate em pedaços pequenos
  • 4 dentes de alho para a carne
  • 2 dentes de alho para o arroz
  • salsinha
  • arroz
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Inicie refogando a cebola e o alho com azeite até dourar
  2. Acrescente a carne moída e misture
  3. Continue misturando em intervalos para desmanchar a mesma até o momento que estiver bem cozido
  4. Adicione sal e pimenta nesta etapa
  5. Pique a salsinha em pedaços pequenos
  6. Acrescente a carne moída e misture
  7. Em seguida adicione os pedaços de pimentão e tomate e misture em intervalos por 10 minutos
  8. O tempo de cozimento depende se você quiser que o pimentão esteja al dente ou não
  9. Adicione mais água se for necessário
  10. Comece o preparo do arroz refogando o alho com azeite e comece a fritura do arroz por 20 segundos e acrescente água fervente e um pouco de sal
  11. Deixe cozinhando até a água secar completamente e reserve por 10 minutos
  12. Sirva junto com a carne moída

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.