Baião de dois cremoso

por :
Baião de dois cremoso. Enviada por Astride e demora apenas 1 minutos.
Baião de dois cremoso
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 847

ingredientes

  • 450g de feijão carioca ou o de sua preferência
  • 450g de arroz parboilizado
  • 350g de carne de sol em cubos
  • 350g de bacon em cubos
  • 350g linguiça calabresa em cubos sem a pele
  • 350g de queijo coalho em cubos maiores
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 4 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de coloral
  • 1 colher (sopa) rasa de cominho
  • Sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão para cozinhar com um pouco de sal, por 5 minutos de pressão
  2. Enquanto isso, leve ao fogo para refogar a cebola, alho, carne, bacon e calabresa, quando dourar coloque na panela junto com o feijão e adicione o coloral, cominho, sal e pimenta a gosto e volte a colocar na pressão por mais 5 minutos
  3. Depois adicione o arroz na panela junto com o feijão e deixe na pressão por 10 minutos
  4. Desligue o fogo e por fim adicione o queijo em cubos e pode servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.