Caldeirada de Tilápia

por :
Caldeirada de Tilápia. Enviada por Carissa e demora apenas 45 minutos.
Caldeirada de Tilápia
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 539

ingredientes

  • 4 ou 5 pedaços de filé de tilápia
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1/2 maço de coentro
  • 3 pedaços de macaxeira (mandioca)
  • 1 batata
  • 3 ovos
  • 1/2 banana pacovã (banana da terra)
  • 3 limões
  • 2 dentes de alho picados
  • Páprica
  • Sal
  • Pimenta do reino

modo de preparo

  1. Deixe os filés de tilápia marinando com suco dos limões, alho e sal por meia hora
  2. Enquanto isso, corte a cebola, o tomate e o pimentão em pedaços grandes
  3. Passar os filés de tilápia por água uma vez para tirar o excesso do molho
  4. Coloque a macaxeira e a batata para cozinhar, até amolecer
  5. Refogue no azeite a cebola e o pimentão, adicionando um pouco de pimenta do reino e páprica
  6. Acrescente 4L de água, sal a gosto e deixe no fogo até começar a ferver
  7. Enquanto isso, coloque para cozinhar os ovos e a banana
  8. Assim que começar a ferver a caldeirada, acrescente os filés de tilápia e deixe cozinhar até começarem a se desfazer (cerca de 8 minutos)
  9. Corte a macaxeira, a batata e a banana em pedaços grandes e coloque na panela principal, junto com os ovos
  10. Dica

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.