Lasancheese

por :
Lasancheese. Enviada por Marco e demora apenas 1 minutos.
Lasancheese
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 146

ingredientes

  • 2 peitos de frango médio cozido e desfiado (um prato fundo)
  • 400g queijo mussarela (ralado ou fatiado)
  • 150g queijo prato ou cheddar
  • 1 pacote (50g) queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Macarrão para Lasanha massa tradicional com ovos
  • 4 dentes de alho
  • 1 tomate grande sem casca e picado em cubos
  • 1 cebola média picada em cubos finos ou ralada
  • 1 colheres (sobremesa) de Páprica
  • 3 col (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 colher sobremesa de noz-moscada
  • Azeite
  • Sal

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque uma colher de azeite adicione o alho, socado com sal; e a cebola, doure bem
  2. Adicione a páprica e em seguida o frango previamente cozido e desfiado
  3. Mantenha em fogo baixo de forma que o frango adquira um pouco de cor e entranhe o tempero
  4. Em seguida adicione o tomate picado e meio copo de água (100ml), deixe cozinhar por alguns minutos
  5. Para finalizar e encorpar o molho, adicione 1 colher de farinha de trigo misturada em 1/4 copo de água, quando ferver novamente desligue o fogo
  6. Em uma panela, adicione a manteiga deixando
  7. Adicione em seguida 200ml de leite com 2 colheres de farinha de trigo dissolvidas no mesmo
  8. Adicione agora o queijo prato ou cheddar, misturando até o mesmo derreter
  9. Adicione a noz moscada misturando bem
  10. Desligue o fogo e adicione a caixa de creme de leite
  11. Importante que o creme de leite não seja ralo, opte por marcas com maior consistência para que seu molho não fique mole
  12. Em um tabuleiro médio, faça uma camada com o macarrão para lasanha
  13. Em cima do macarrão, coloque uma fina camada de queijo mussarela, se o mesmo estiver ralado, salpique por cima
  14. Na camada seguinte, coloque o Molho de Frango ainda quente ajeitando ele bem a travessa
  15. Para a quarta camada, adicione o Molho Branco de Queijo, espalhando
  16. Como quinta camada, coloque mais uma de Queijo Mussarela
  17. Por fim salpique por cima o envelope de queijo parmesão
  18. Leve para assar ao forno em 180 °C até que o queijo fique dourado
  19. Dica

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.