Torta de banana caramelizada

por :
Torta de banana caramelizada. Enviada por Enrique e demora apenas 1 minutos.
Torta de banana caramelizada
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 718

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar peneirado (400 ml)
  • 1 xícara de óleo (200 ml)
  • 1 xícara de leite (200 ml)
  • 3 xícara de farinha de trigo (600 ml)
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 8 bananas

modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno
  2. Unte a forma média com furo no meio com margarina e farinha de trigo
  3. Corte as bananas ao meio e forre o fundo e bordas da forma já untada (separe duas bananas)
  4. Em uma panela, derreta o açúcar
  5. Jogue a calda na forma já untada e sobre as bananas
  6. Em uma tigela, coloque os ovos, açúcar, óleo, leite e farinha de trigo
  7. Coloque as duas bananas picadas e por último o fermento
  8. Despeje a massa na forma e leve ao forno
  9. Asse a 280 graus por 30 minutos e depois abaixe o fogo para 180 graus e deixe assar entre 20 a 30 minutos nesta temperatura
  10. Pode desenformar quente ou morno

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.