Pão caseiro do Hugo Miler

por :
Pão caseiro do Hugo Miler. Enviada por Ioli e demora apenas 4 minutos.
Pão caseiro do Hugo Miler
Preparo 4Min
Rendimento 3 Porções
Views 344

ingredientes

  • 3 colheres de açúcar
  • 10 g de fermento seco
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sal
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 colheres de banha
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Em uma bacia acrescente o açúcar, o fermento e meia xícara de trigo
  2. Adicione o leite e a água morna, misture até dissolver tudo
  3. Acrescente o sal e misture, adicione os ovos e a banha e misture bem ate dissolver tudo
  4. Coloque o trigo aos poucos e com uma colher de madeira vá mexendo até que desgrude a massa da colher
  5. Em uma superfície enfarinhada sove a massa bem até que desgrude da mão e fiquei bem lisa
  6. Deixe descansar dentro da bacia com um pano por cima durante 1 hora
  7. Após o tempo de descanso, modele o pão no formato que desejar, em uma forma untada, deixe descansar por mais 40 minutos
  8. Em seguida aqueça o forno a 200 graus, pincele ovo batido por cima do pão e coloque para assar, até que fique dourado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.