Canjiquinha do Gabriel

por :
Canjiquinha do Gabriel. Enviada por Marisa e demora apenas 45 minutos.
Canjiquinha do Gabriel
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 278

ingredientes

  • 250 g de canjiquinha
  • 150 g de bacon
  • 300 g de miolo de acém moído
  • 1 colher (chá) bem cheia de sal
  • 200 g de linguiça calabresa
  • salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a canjiquinha e água até cobrir, deixe em fogo médio
  2. Em uma frigideira, com fogo médio e um pouco de óleo, frite o bacon até corar
  3. Depois junte a carne, adicione o sal e frite bem
  4. Depois reserve todos esses ingredientes
  5. Quando a panela de pressão começar a fazer barulho, conte 15 minutos
  6. Depois de contar, deixe o vapor sair e, feito isso, despeje todos os ingredientes já fritos lá, misture bem
  7. Depois é só servir, se quiser dar um gostinho a mais adicione um pouco de cebolinha e salsinha no seu prato

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.