Charuto ou Malfufo Sírio

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Charuto ou Malfufo Sírio. Enviada por Latiffa e demora apenas 2 minutos.
Charuto ou Malfufo Sírio
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 cabeça de repolho grande
  • 1 maço de couve
  • 500 g patinho moído
  • 100 g gordura moída de peito bovino
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 tomates médios maduros
  • 1 cebola média
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 200 g de manteiga de Leite com sal
  • 1/2 maço de salsinha bem picadinha
  • Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  1. Retire o miolo (centro) do repolho com uma faca, fazendo um corte pelo talo em forma de cone, cuidando para manter as folhas mais inteiras o possível;
  2. Na mesma água afervente e amoleça as folhas de couve, e também reserve;
  3. Coloque o arroz de molho em 1 litro de água fervente por 15 minutos e escorra bem;
  4. Aqueça a manteiga numa panelinha o suficiente para derreter;
  5. Corte as folhas em pedaços uniformes, no tamanho aproximado de 15x15cm, retirando os talos e dispondo
  6. Em cada folha coloque uma colher de sopa farta de recheio, e enrole de forma a ficar o mais apertadinho possível, como uma trouxinha;
  7. Bata no liquidificador os outros 2 tomates com 750 ml de água e 1/2 colher de sopa de sal;
  8. Ao invés das tampas use pratos que se encaixem o melhor possível nas panelas, de maneira que pressionem os charutos para não desenrolarem durante a fervura;

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