Sorvete de licor de Cassis

por :
Sorvete de licor de Cassis. Enviada por Emanuele e demora apenas 15 minutos.
Sorvete de licor de Cassis
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 316

ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 400 ml de licor de marula
  • 200 ml de leite integral
  • 5 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de ágar ágar

modo de preparo

  1. Bata o creme de leite na batedeira com as 5 colheres de açúcar até dar o
  2. Despeje o chantili com a ajuda de uma espátula dentro do copo do liquidificador
  3. E por último os 200 ml de leite integral
  4. Coloque as 2 colheres de ágar ágar e misture bem
  5. Isso vai depender do modelo e a potência da sorveteira utilizada
  6. no freezer por no mínimo 4 horas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.