1 pote de doce de leite ou geleia (o que preferir)
Cobertura:
1/2 xícara de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó
modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite e o leite condensado
Misture tudo e leve ao fogo até levantar fervura
Após ferver, coloque em um recipiente e cubra com papel
Reserve na geladeira até o próximo dia
Já no próximo dia, bata os ovos em uma batedeira até que os ovos dobrem de tamanho
Corte os pães em fatias de aproximadamente 1 cm (1 dedo)
Com o açúcar, misture em um recipiente junto com a canela e reserve
Passe os pães já cortados de leve no leite aromatizado e em seguida nos ovos batidos (não encharque o pão no leite) e os reserve em uma travessa
Com o óleo já quente, coloque as fatias para fritar (no máximo duas por vez para não abaixar a temperatura do seu óleo)
Escorra o excesso de óleo em papel
Com o doce de leite ou geleia, faça sanduíches de rabanadas e as polvilhe no açúcar e canela
Sirva em seguida
As fatias de pão podem ser cortadas mais grossas com 2 cm para os que gostam de trabalhar com bico de confeitar, basta apenas após fritar fazer um pequeno corte em sua lateral e preencher com o recheio e em seguida passar no açúcar e canela