Rabanada recheada

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Rabanada recheada. Enviada por Paco e demora apenas 50 minutos.
Rabanada recheada
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 3 pães de sal (francês)
  • 250 ml de leite 
  • 1 caixa leite condensado 
  • 5 g de gengibre (1 raspa)
  • 2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colher (sopa) de baunilha essência
  • 1 colher (chá) de cravo em pó 
  • 1 colher (chá) rasa de noz moscada 
  • 3 ovos inteiros
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 1 pote de doce de leite ou geleia (o que preferir)
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e o leite condensado
  2. Misture tudo e leve ao fogo até levantar fervura
  3. Após ferver, coloque em um recipiente e cubra com papel
  4. Reserve na geladeira até o próximo dia
  5. Já no próximo dia, bata os ovos em uma batedeira até que os ovos dobrem de tamanho
  6. Corte os pães em fatias de aproximadamente 1 cm (1 dedo)
  7. Com o açúcar, misture em um recipiente junto com a canela e reserve
  8. Passe os pães já cortados de leve no leite aromatizado e em seguida nos ovos batidos (não encharque o pão no leite) e os reserve em uma travessa
  9. Com o óleo já quente, coloque as fatias para fritar (no máximo duas por vez para não abaixar a temperatura do seu óleo)
  10. Escorra o excesso de óleo em papel
  11. Com o doce de leite ou geleia, faça sanduíches de rabanadas e as polvilhe no açúcar e canela
  12. Sirva em seguida
  13.  
  14. As fatias de pão podem ser cortadas mais grossas com 2 cm para os que gostam de trabalhar com bico de confeitar, basta apenas após fritar fazer um pequeno corte em sua lateral e preencher com o recheio e em seguida passar no açúcar e canela

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