aproximadamente 1 e 1/2 colher (sopa) de vinagrete (tomate, cebola sal, cominho, vinagre e azeite)
1 fatia de provolone
aproximadamente 4 folhas de rúcula
maionese a gosto
modo de preparo
Aqueça a chapa ou frigideira grande
Passe maionese em um lado do pão francês
Tire a pele da linguiça e espalhe a linguiça com as mãos dentro do pão francês, cobrindo todo o pão ate pertinho das bordas
Coloque o pão francês na chapa ou frigideira com a linguiça para baixo e deixe que frite por 3 a 5 minutos, até ver que a linguça está começando a ficar queimadinha
Retire o pão da chapa
Preaqueça o provolone por cerca de 3 segundos segurando com a mão, só para amolecer
Coloque em cima da linguiça em um lado do pão
Coloque a colher de vinagrete do outro lado do pão
coloque as folhas de rúcula sem tempero em cima do vinagrete
feche o lanche e prense ele na chapa um pouco de cada lado