Pimentão recheado

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Pimentão recheado. Enviada por Isidoro e demora apenas 45 minutos.
Pimentão recheado
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 6 pimentões verdes médios sem semente
  • 1 pão francês
  • 1 copo de leite
  • 500 g de carne moída (patinho ou chan de dentro)
  • 1 cebola branca pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 maço de tempero verde picado (cebolinha, coentro e salsa)
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • Pimenta e cominho a gosto
  • Colorau a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Sal e temperos a gosto
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modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180° C por 15 minutos
  2. Misture a cebola, o tomate, o alho e o sal temperado à carne moída e reserve
  3. Coloque o óleo vegetal na panela e leve ao fogo médio, adicione a carne moída já temperada e recheie até a água da carne secar
  4. Espere esfriar e recheie os pimentões com a carne, tampando
  5. Coloque os pimentões em um refratário de vidro e regue
  6. Coloque uma pitada de sal na parte externa dos pimentões, virando
  7. Cubra o refratário com papel
  8. Vire os pimentões e volte ao forno por mais 15 minutos, sem o papel

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