Fritada de arroz

por :
Fritada de arroz. Enviada por Safira e demora apenas 20 minutos.
Fritada de arroz
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 47

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (chá) de cheiro-verde
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó 
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fininha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de bacon frito picado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de brócolis cozido e picado

modo de preparo

  1. Em um recipiente misture bem a mussarela, o requeijão, o bacon e o brócolis
  2. Nesse, misture os ovos já batidos, o arroz, o cheiro
  3. Misture bem e junte também o fermento, o sal, o parmesão, o azeite e a cenoura
  4. Coloque metade dessa massa, espalhe bem e coloque o recheio
  5. Doure bem dos dois lados e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.