Sopa de Cebola com Leite

por :
Sopa de Cebola com Leite. Enviada por Jaime e demora apenas 1 minutos.
Sopa de Cebola com Leite
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 48

ingredientes

  • 1 kg de cebolas brancas
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 3 copos de leite
  • 3 copos de caldo de carne
  • 4 fatias grossas de pão amanhecido
  • sal
  • pimenta-do-reino branca

modo de preparo

  1. Descasque as cebolas e corte em fatias
  2. Derreta a manteiga em uma panela de ágata ou de superfície antiaderente, junte a cebola, deixe murchar um pouco e adicione um copo de caldo de carne quente
  3. Tampe a panela, diminuindo bem o fogo e deixe cozinhar brandamente por uns 50 minutos
  4. Mexa de vez em quando para evitar que a cebola escureça
  5. Enquanto a cebola estiver cozinhando, retire a casca do pão, corte
  6. Estando bem cozida a cebola, junte o leite com pão e o restante do caldo de carne
  7. Mexa bem, tampe e deixe cozinhar por mais meia hora
  8. Coloque novamente na panela e tempere a gosto com sal e pimenta
  9. Leve novamente ao fogo para ficar bem quente e sirva em seguida

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.