SALMÃO COM CEBOLAS CARAMELADAS E ALCAPARRAS

por :
SALMÃO COM CEBOLAS CARAMELADAS E ALCAPARRAS. Enviada por Narcisa e demora apenas 1 minutos.
SALMÃO COM CEBOLAS CARAMELADAS E ALCAPARRAS
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 759

ingredientes

  • Salmão
  • 1 kg de salmão (1 só pedaço)
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 limão siciliano (raspas e suco)
  • Cebola caramelada
  • 4 cebolas grandes fatiadas em meias rodelas
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 1 pimenta vermelha sem sementes, fatiada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  •  

modo de preparo

  1. Salmão
  2. No dia seguinte retirae o salmão da água e deixe escorrer enquanto prepara a cebola
  3. Cebola caramelada
  4. Salpique com o açúcar e o sal, mexendo até a cebola amolecer e ficar transparente
  5. Montagem
  6. Distribua por cimda a cebola e leve ao forno médio por 30 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.