Granola Salgada Crispy

por :
Granola Salgada Crispy. Enviada por Simone e demora apenas 15 minutos.
Granola Salgada Crispy
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
Views 293

ingredientes

  • 150 g de flocos boll de arroz
  • 100 g de flocos de milho natural
  • 100 g de semente de girassol sem casca
  • 100 g de semente de abóbora torrada e sem casca
  • 50 g de soja torrada e temperada
  • 50 g de amêndoas
  • 100 g de cebola frita
  • 50 g de chia
  • 3 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 2 colheres (sopa) de limão pepper
  • 1 fio de azeite
  • 100 g pistache sem casca, torrado e salgado
  • INGREDIENTES OPCIONAIS:castanha de caju crua e sem sal
  • lascas de coco
  • linhaça dourada
  • cúrcuma, curry, ervar finas, etc
  • frutas secas (goji berry, uvas, entre outras)

modo de preparo

  1. Passe os grãos maiores pelo processador, caso deseje pedacinhos menores (opcional)
  2. Torre individualmente cada ingrediente numa frigideira grande (é uma passada bem rápida no fogo só pra aquecer e ficar bem crocante, sem queimar)
  3. Coloque no flocos de milho e de arroz o fio de azeite e os temperos na hora de torrar
  4. Misture tudo e espere esfriar
  5. Armazene em recipiente bem fechado para não perder a crocância;

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.