Abacaxi e maçã em calda

por :
Abacaxi e maçã em calda. Enviada por Veridiana e demora apenas 30 minutos.
Abacaxi e maçã em calda
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 755

ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 maçã
  • 1 sachê de geleia de abacaxi
  • 2 colheres de açúcar
  • 100 de açúcar
  • 100 g de leite em pó
  • 1 xícara de água

modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o abacaxi, 4 colheres de açúcar e 1 sachê de geleia em pó sabor abacaxi e leve ao fogo
  2. Vire o abacaxi de modo que os dois lados fiquem dourados
  3. Em uma outra panela coloque a maçã com 2 colheres de açúcar e deixe
  4. Em uma panela, adicione uma xícara de água e leve ao fogo
  5. Quando a água levantar fervura, desligue o fogo e adicione 100 g de açúcar de sua preferência e 100 g de leite em pó
  6. Dissolva os ingredientes até ficar com consistência de calda
  7. Leve a mistura ao liquidificador e bata por cerca de 5 minutos
  8. Leve a calda para a geladeira e deixe esfriar (cerca de 20 min em temperatura mínima )
  9. coloque as rodelas de abacaxi uma sobre a outra em um prato, adicione sobre ele o líquido que ficou na panela
  10. Coloque a maçã ao lado do abacaxi, jogue a calda já fria sobre as frutas e polvilhe pedacinhos de maçã de forma a ficar submersa na calda

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.