Lascas de Bacalhau ao Forno

por :
Lascas de Bacalhau ao Forno. Enviada por Valeska e demora apenas 40 minutos.
Lascas de Bacalhau ao Forno
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 742

ingredientes

  • 500 g de lascas de bacalhau dessalgado
  • 8 batatas grandes cortadas em cubo cozida al dente
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola fatiada ou em rodelas
  • 1 colher (sopa) de tempero baiano
  • 1/2 xícara de cheiro verde fresco picadinho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal para corrigir, se necessário
  • 4 dentes de alho fatiados na lâmina
  • 1/2 xícara de azeite
  • 400 g de requeijão
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite misture a cebola e deixe dourar
  2. Em seguida, coloque o alho e frite junto com a cebola
  3. Quando ambos estiverem dourados, adicione o bacalhau, o milho, as azeitonas, o cheiro verde e o tempero baiano
  4. Deixe essa misturar refogar enquanto coloca as batatas já cozidas em um refratário que possa ir ao forno
  5. Misture as batatas com o refogado de bacalhau
  6. Adicione o requeijão, o creme de leite e misture
  7. Por cima, salpique o queijo parmesão ralado
  8. Leve ao forno para gratinar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.