Esfirra

por :
Esfirra. Enviada por Neli e demora apenas 40 minutos.
Esfirra
Preparo 40Min
Rendimento 25 Porções
Views 119

ingredientes

  • Massa
  • 4 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 500 ml copo de água morna
  • 4 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colher (sopa ) de sal
  • 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1/2 xícara de óleo
  • Recheio
  • carne moída, frango com catupiry entre outros
  •  

modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela, o fermento (dissolvido na água morna), o sal, o açúcar, o óleo e a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos,
  2. Coloque para descansar e deixe dobrar de volume
  3. Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma, recheie e modele em formato de triângulo
  4. Deixe crescer
  5. Asse em forno médio
  6.  
  7. A quantidade de porções pode variar de acordo com o tamanho dos lanches reder mais ou menos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.