Caldo de madioca com linguiça calabresa

por :
Caldo de madioca com linguiça calabresa. Enviada por Diomar e demora apenas 1 minutos.
Caldo de madioca com linguiça calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 804

ingredientes

  • 1,5 kg de madioca descascada em pedaços
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 2 colheres de coentro picado
  • 2 linguiça calabresa picadas ou em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo sabor carne ou frango
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione a mandioca e água até a metade
  2. Ao pegar pressão, deixe ferver por 15 minutos
  3. Retire da panela e bata no liquidificador utilizando a mesma água
  4. Depois de bater reserve
  5. Em uma panela grande, doure o alho e a cebola
  6. Adicione a calabresa, o coentro, a cebolinha e o cubo do caldo que preferir
  7. Mexa por uns 5 minutos ou até dissolver o cubo
  8. Adicione o caldo batido na panela com os ingredientes já fritos
  9. Mexa por mais 10 minutos
  10.  
  11. Sirva quente, rende 6 porções ou mais, depende a quantidade que colocar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.