Delícia de morango com ganache e brigadeiro branco ou delícia dos ribas

por :
Delícia de morango com ganache e brigadeiro branco ou delícia dos ribas. Enviada por Elena e demora apenas 30 minutos.
Delícia de morango com ganache e brigadeiro branco ou delícia dos ribas
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1° camada e decoração
  • 4 caixinhas de morangos frescos
  • Brigadeiro branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 latas (não caixinha) de creme de leite bem geladas e sem soro
  • Ganache de chocolate
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite

modo de preparo

  1. 1° camada
  2. Reserve
  3. 2° camada (brigadeiro branco)
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro (quando você ver o fundo da panela)
  5. Desligue o fogo
  6. Acrescente o creme de leite (sem soro) e mexa, de preferência com um fouet, até ficar bem lisinho
  7. Deixe esfriar bem e coloque por cima dos morangos
  8. 3° camada (ganhache de chocolate)
  9. Misture bem
  10. Despeje por cima do brigadeiro branco
  11. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
  12. Decore com morangos e sirva bem gelada 

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.