200g de castanha-de-caju (caso não tenha facilidade de achar pode ser amêndoas laminadas ou em último caso amendoim sem pele)
2 envelopes de tempero pronto
1 envelope de caldo de camarão
100 ml de creme de leite
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher de chá rasa azeite de dendê (opcional)
250 ml de água
2 colheres de manteiga
sal a gosto
modo de preparo
Primeiro corte todas as verduras em formato cubinho e reserve
Enquanto espera o arroz secar, lave os camarões em água corrente e tempere com um pouco de sal e alho
Após 2 minutos vire os lados dos camarões e deixe por mais 2 minutos, eles devem começar a liberar água e então desligue a frigideira e reserve
Coloque o alho picado e a cebola, espere 1 a 2 minutos e coloque o arroz
Quando começar a ferver tire a tampa e coloque o fogo em médio, com mais ou menos 7 a 8 minutos prove o arroz ele deve estarna metade do caminho, ainda duro, mas com o cozimento pela metade
Em seguida coloque o leite de coco, as azeitonas e os champinhons e os dois envelopes de tempero pronto e 1 envelope de caldo de camarão
Em torno de 16 minutos de começo do processo, o arroz vai estar quase no ponto, prove e se já estiver totalmente cozido, acrescente o camarão com o caldo que ele soltou
Depois que adicionar o camarão, espere 3 minutos desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o queijo e por último o coentro
Já com o arroz na travessa, coloque por cima para decorar e dar crocância ao prato