Empadão vegetariano

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Empadão vegetariano. Enviada por Alicia e demora apenas 4 minutos.
Empadão vegetariano
Preparo 4Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 500 g se farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 1/4 de gordura vegetal na temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • colorau, manjericão, sal, cominho a gosto
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • alho, cebola, tomate e pimentão a gosto
  • 1 colher de açúcar
  • 1 maionese pequena 
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modo de preparo

  1. Amasse o fermento, a gordura vegetal, o açúcar e a linhaça com um garfo numa bacia
  2. Quando estiver grudando demais, amasse a massa com as mãos e vá adicionando farinha de trigo
  3. Caso queira pode colocar sal, colorau e manjericão na massa a fim de dar mais sabor
  4. A massa do empadão deve ser sovada numa superfície até ficar mais consistente
  5. Depois coloque numa sacola e leve a geladeira por duas horas
  6. Passado esse tempo, retire a massa da geladeira e sove mais
  7. Ela é uma massa um pouco pesada
  8. Abra a massa, forre a forma, coloque o recheio e tampe com a massa restante
  9. Sugestão de recheio
  10. Acrescente o milho verde, a ervilha e tempere a gosto
  11. Depois adicione a maionese ou o creme de leite, o restante do queijo parmesão e deixe esfriar
  12. Depois de montado o empadão, cubra com o papel alumínio e deixe no forno por 30 minutos, retire o papel
  13. Então, deixe mais 10 minutos para dourar
  14. Coma morno
  15. Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente

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