Rabanada com recheio de pudim

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Rabanada com recheio de pudim. Enviada por Ashley e demora apenas 40 minutos.
Rabanada com recheio de pudim
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • 1 pão para rabanada de 500 g
  • 1 litro de óleo de soja
  • 1 rolo de papel toalha
  • mistura de açúcar com canela a gosto

modo de preparo

  1. Faça fatias de 3 a 4cm de largura na baguete
  2. Separe as claras e bata em neve (de preferência usando uma batedeira simples)
  3. Depois misture as gemas delicadamente com o auxílio de uma colher
  4. Reserve essa espuma de ovos
  5. Em outro recipiente, misture o leite com o leite condensado e o açúcar até ficar uma mistura homogênea
  6. Despeje numa forma retangular e umedeça as fatias do pão delicadamente (tenha cuidado para não encharcar demais e esmigalhar)
  7. Essa espuma vai selar o recheio de leite condensado e fará com que o interior da rabanada não resseque, ficando assim com a consistência de um pudim
  8. Coloque todo o óleo numa frigideira que caiba de 4 a 5 fatias sem apertar
  9. Frite de um lado e depois do outro em fogo alto, pois é so para frita a espuma de ovos
  10. Num prato grande ou forma, coloque bastante papel toalha para absorver o óleo da fritura e mude as folhas conforme forem encharcado de óleo
  11. Em outro prato, tenha a mistura de açúcar com canela e passe as fatias como se fosse empanar
  12.  

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