Salada tropical para ceia de Natal

por :
Salada tropical para ceia de Natal. Enviada por Salvador e demora apenas 20 minutos.
Salada tropical para ceia de Natal
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 499

ingredientes

  • 1 frango inteiro defumado
  • nozes e uvas passas a gosto
  • batata palha e cerejas frescas para decorar
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 maçãs verdes
  • 500 g uvas Itália sem caroço 
  • 1 caixinha creme de leite (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  •  

modo de preparo

  1. Escalde o frango na água fervendo, retire a pele, desfie todo e reserve
  2. Pique o abacaxi em calda em cubos
  3. Pique as maçãs em cubos
  4. Tire as cascas das uvas Itália e reparta ao meio
  5. Pique as nozes
  6. Junte as uvas passas sem caroço pretas e brancas
  7. Misture tudo muito bem
  8. Junte o creme de leite e a maionese e mexa até envolver tudo
  9. Leve à geladeira em refratário para servir
  10. Decore com batata palha e as cerejas frescas antes de servir
  11. Sirva como entrada ou acompanhamento

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.