Risoto de camarão e lula

por :
Risoto de camarão e lula. Enviada por Manuela e demora apenas 1 minutos.
Risoto de camarão e lula
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 167

ingredientes

  • 200 g de camarão
  • 200 g de anéis de lula
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados sem sementes
  • 200 g de arroz arbóreo
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 30 g de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes ou camarão

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os camarões e a lula temperados em suco de 1 limão e sal
  2. Após uns 20 minutos, coloque
  3. Após isso, reserve em papel
  4. Coloque em uma panela funda o azeite para dourar com a cebola e o alho picados
  5. Doure
  6. Coloque o vinho branco na panela mexendo e aqueça o álcool do vinho até evaporar
  7. Adicione o arroz mexendo sempre e adicionando com uma concha o caldo que está na outra panela aos poucos
  8. Após repetir esse processo por 3 vezes, adicione a lula e os camarões, sempre mexendo
  9. Coloque os cogumelos e a manteiga e deixe por mais 5 minutos mexendo sempre
  10. Após isso, desligue e aguarde 10 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.