4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres sopa de margarina
1 colher sobremesa de fermento em pó
Recheio:1 lata de leite condensado
3 colheres sopa de margarina
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Granulado para decorar
Recheio
1 lata de leite condensado
3 colheres sopa de margarina
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Granulado para decorar
modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Depois, unte uma forma redonda com margarina (apenas, não vai farinha de trigo nem na assadeira e nem no bolo)
Despeje e leve para assar em forno médio por 25 minutos, depois de assado despejar por cima o brigadeiro e decorar com chocolate granulado
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela, começou a desgrudar marcar mais uns 5 minutos, desligue e despeje no bolo ainda quente