Pernil temperado do Moleza

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Pernil temperado do Moleza. Enviada por Amos e demora apenas 6 minutos.
Pernil temperado do Moleza
Preparo 6Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 5 kg de paleta suína fresca (com osso)
  • 8 limões
  • 1 maço de salsinha e cebolinha
  • 4 pimentas dedo-de-moça
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas
  • sal
  • 1 colher (sopa) de mel

modo de preparo

  1. TEMPERO
  2. Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta uniforme
  3. O tempero vai ficar bem salgado, mas não se preocupe, a carne não irá absorver todo o sal
  4. Descole o couro do pernil até cerca da metade com comprimento da peça de carne
  5. Em seguida fazer furos na carne com uma faca fina (aprox
  6. Descasque os dentes de alho da segunda cabeça e coloque
  7. Desta forma, além de temperar a carne com o alho, irá garantir que o tempero líquido entre no furo e forme uma espécie de
  8. Com uma seringa de temperar carnes, injete cerca de 1/3 do TEMPERO dentro da carne
  9. Coloque o pernil dentro de um saco plástico grosso, despeje o restante do tempero, retire todo o ar de dentro do saco e amarre bem
  10. Coloque o saco com o pernil em uma assadeira e leve para descansar em geladeira por no mínimo 24 horas
  11. De 12 em 12 horas, vire o pernil para ter certeza que o tempero está em contato com toda a carne
  12. Retire o pernil do saco plástico e embrulhe bem em papel selofane (eu costumo utilizar um rolo inteiro de papel selofane para embalar bem e impedir que os caldos e vapores escapem)
  13.  
  14. Dica

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