Pacu assado recheado com farofa

por :
Pacu assado recheado com farofa. Enviada por Lalita e demora apenas 1 minutos.
Pacu assado recheado com farofa
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 212

ingredientes

  • 2 kg de peixe pacu
  • 1 cabeça de alho
  • 5 cebolas
  • 2 kg de batata
  • 1 pimentão
  • 2 limões
  • azeitonas pretas a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • pimenta rosa a gosto
  • 200 ml de azeite
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o sal, o limão, o tempero baiano, o alho e reserve por no mínimo 12 horas de antecedência para pegar o tempero
  2. Em uma frigideira com azeite doure 4 dentes de alho e 1 cebola
  3. Coloque a farinha de mandioca e as azeitonas e mexa
  4. Dspeje o azeite por cima do peixe já na forma e nas batatas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.