Cuscuz paulista de frango

por :
Cuscuz paulista de frango. Enviada por Roger e demora apenas 45 minutos.
Cuscuz paulista de frango
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 419

ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 sachê de azeitonas
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 xícara de coentro 
  • 1 xícaras de molho de tomate
  • 2 xícaras de água (do cozimento do frango)
  • 3 xicaras de farinha de milho flocada
  • temperos a gosto
  • Para decorar
  • 1 ovo cozido
  • 1 tomate em rodelas
  • folhas de coentro

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com todos os temperos de costume a seu gosto e desfie
  2. Refogue a cebola ralada, o alho picado, o tomate picado e sem sementes e adicione o frango e os temperos
  3. Adicione o milho, a azeitona, o molho de tomate e as duas xícaras de água do cozimento do frango
  4. Deixe levantar fervura
  5. Adicione a farinha de milho e mexa até cozinhar um pouco
  6. Unte uma forma com um pouco de óleo e disponha o tomate em rodelas e o ovo cozido em fatias
  7. Coloque a massado cuscuz, apertando com uma colher para acomodar bem na forma
  8. Aguarde esfriar um pouco e assim que estiver firme, passe de leve uma faca em volta para soltar e desenforme
  9. Dica

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.